Atigan - All in One Courses Wallpaper Dropship 99Designs Youtube Facebooks Ads dan Tool Pendukung

WARNING!!

Jika anda sudah merasa puas dengan penghasilan saat ini , silahkan tutup halaman ini. Namun jika belum, silahkan baca sampai selesai dan dapatkan diskon 15%.

Atigan Courses

All In One Courses yang membahas tentang cara mendapatkan dollar dari internet dengan blog wallpaper WordPress & Blogspot secara SET AND FORGET, materi dari A-Z serta disediakan tool grabber & theme wallpaper. Selain itu anda akan diberikan materi tambahan seperti Dropship, Freelance 99Designs, Youtube dan Facebook Ads, sehingga anda mempunyai bisnis sampingan maupun cadangan. Cocok bagi anda yang punya banyak maupun sedikit waktu untuk online. Pembelajaran Online dan Offline.

Gabung Sekarang

Hemat Kantong

Hemat dikantong, karena dalam satu courses diberikan 5 materi dan tool pendukungnya.

N

Simple

Tidak perlu ribet dengan seo, backlink, share ke sosmed, sosbok, link building, membuat artikel sendiri, download dan upload gambar secara manual, iklan fb ads, sewa vps windows, imacross, dll. 

Offline dan Online

Pembelajaran secara offline dan online, jika dengan online anda kurang memahami materi yang diberikan anda bisa belajar secara offline dengan kami, Silahkan anda kerumah kami Free Wifi, waktu kami yang tentukan sampai anda bisa menghasilkan.

Life Time

Courses ini tanpa dikenakan biaya bulanan & tahunan, bayar sekali untuk selamanya, selama masih memungkinkan.

Wordpress

Menggunakan platfrom wordpress tentunya lebih powerfull, profesional dan support banyak plugin themes, sangat cocok bagi anda yang menyukai kebebasan, karena domain dan server dari anda sendiri, bagi anda yang baru mencoba wordpress tidak perlu resah, kami siap bantu.

Update

Materi akan kami update ketika ada perubahan maupun penambahan sehingga mengikuti perkembangan.

}

Hemat Waktu

Ilmu itu banyak digoogle & youtube secara gratis, orang yang memberikan ilmu gratis ada tapi tidak banyak, daripada mencari ilmu digoogle harus trial error mencoba-coba & mencari orang yang mau secara cuma-cuma memberikan ilmu tenaga dan waktunya, courses ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk menghemat waktu anda.

Bonus

Tool grabber Gembloong free 1 tahun & theme, beserta tool pendukung lainnya, free saya set dan post 1 blog wallpaper, selain itu diberikan list keyword dari semrush dan list domain expired hasil dari tool premium register Domcop ataupun Register Compass, info domain hosting murah, kupon dan bunus lainnya.

Blogspot

Selain platfrom WordPress wallpaper juga bisa untuk Blogspot, sehingga tidak perlu pusing untuk biaya domain hosting karena Free dan tentunya sangat hemat dikantong. diberikan materi pembuatan Wallpaper Blogspot besertaa xml yang sudah saya buatkan tinggal import di blogspot anda, tanpa perlu pusing posting.

k

Lengkap

Materi yang diberikan lengkap dari A-Z, sehingga anda yang baru mengenal dunia internet bisa memahaminya.

Modul & Video

Materi yang diberikan berupa modul, video, studi kasus dan note.

Konsultasi

Butuh bantuan? jangan sungkan-sungkan untuk hubungi kami via secret grup facebook atigan, chat facebook, member area maupun whatapps. 

b

Materi

Materi yang  di berikan berdasarkan pengalaman saya dan tim selama bertahun-tahun tanpa kami tutup-tutupi.

Tanpa Simpan Gambar

Anda bisa memilih mau menyimpan gambar dihosting atau tidak (hotlink), jika anda memilih tanpa simpan gambar, maka hal ini akan sangat menghemat space server ,anda hanya fokus untuk memperbanyak post dan blog tanpa kwatir space, selain itu index blog anda lebih cepat sehingga peluang visitor datang lebih besar.

Grup Support Aktif

Grup support masih aktif dari dulu sampai sekarang, dan banyak teman-teman grup yang saling membantu dan tidak pelit ilmu.

5 Jenis Materi dalam 1 Courses beserta tool & theme. Mau ?

Gabung Sekarang

Daftar Modul Materi

Berikut garis besar materi utama dan tambahan dari atigan, yang terdiri dari sub materi disetiap modulnya.

Materi Utama

Materi utama untuk courses ini adalah wallpaper/semi wallpaper, namun anda bisa mengaplikasikan ke hal lain seperti blog manual, toko online, agc, dll, karena materi yang diajarkan dari basic pembuatan website sampai expert.

Materi Tambahan

Selain materi utama, kami memberikan materi tambahan seperti Dropship, Freelance 99designs, Youtube dan Fb Ads, sehingga anda bisa belajar dan mempunyai beberapa bisnis sekaligus, ingat yang namanya bisnis itu ada pasang surutnya.

Bonus

Materi Dropship

Cara cepat mendapatkan uang dari internet dengan cara dropship dimarketplace , tanpa stock, tanpa modal banyak, tanpa mengurus kirim, tanpa ribet.

Materi Freelance

Tips dan trik menang berburu dollar dengan cara freelance designs logo simple di 99design, tanpa perlu sewa domain, hosting, backlink, seo, dll.

Materi Youtube

Cara mendapatkan passive income dari youtube, editing video upload setelah itu set and forget, anda bisa membuat channel dan upload video baru.

Materi Facebook Ads

Belajar iklan difacebook, untuk promosi produk, mendatangkan visitor ke blog kemudian pasang iklan google adsense (facebooks ads to adsense).

Sekilas Atigan

Berawal dari saya berjualan blog wallpaper yang mayoritas umur 1-3 mingguan tapi sudah banyak visitor dan earning, sehingga banyak request dari teman-teman salah satu forum internet marketing indonesia untuk membuka kursus dan akhirnya saya memberanikan diri untuk membuka mentoring online ditahun 2015 hanya untuk pembeli blog dari saya, setelah mengalami perkembangan dan kenaikan harga, akhirnya atigan dibuka untuk siapa saja yang berniat belajar dan berdiskusi bersama, sempat mengalami perubahan nama hingga akhirnya bernama Atigan.

Member yang sudah gabung, bagaimana dengan anda?

STUDI KASUS 1

Berikut adalah salah satu studi kasus 1, blog wallpaper inggris saya berumur 16 hari yang sudah mendapatkan earning walaupun trafik masih unyu, Teknik yang digunakan pun tanpa submit google webmaster tool, seo, backlink, share ke sosmed, sosbook, dll. Jadi benar-benar natural. Blog ini total post 1889 dan memakai domain expired domain seharga $6, adsense baru dipasang 5 hari perday upto Rp. 150.000 masih bisa naik, saya pasang dalam keadaan adsense masih error iklan single dan attachment tidak tampil hanya di homepage iklan tampil, jadi kalau adsense normal tentu hasil bisa lebih banyak.

Wallpaper itu bermain kuantitas, ibarat orang yang bekerja untuk anda, semakin banyak orang yang bekerja maka semakin besar peluang anda berpenghasilan lebih banyak, jadi jika satu blog perday Rp. 150.000 kalikan 1 bulan menjadi Rp. 4.500.000, itu baru penghasilan satu blog, jika kita punya 5, 10, 50, 100, atau bahkan ribuan blog tinggal kalikan saja.

Saya memakai cara ini alhamdulillah blog bisa awet berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun.

 

STUDI KASUS 2

Berikut adalah salah satu studi kasus 2, blog wallpaper inggris saya berumur 1 bulan yang sudah mendapatkan earning walaupun trafik masih unyu, Teknik yang digunakan pun tanpa submit google webmaster tool, seo, backlink, share ke sosmed, sosbook, dll. Jadi benar-benar natural. Blog ini total post 1300 dan memakai domain fresh seharga $0.88, adsense baru dipasang 3 hari perday upto Rp. 60.000 masih bisa naik.

Wallpaper itu bermain kuantitas, ibarat orang yang bekerja untuk anda, semakin banyak orang yang bekerja maka semakin besar peluang anda berpenghasilan lebih banyak, jadi jika satu blog perday Rp. 60.000 kalikan 1 bulan menjadi Rp. 1.800.000, itu baru penghasilan satu blog, jika kita punya 50, 100, atau bahkan ribuan blog tinggal kalikan saja.

Saya memakai cara ini alhamdulillah blog bisa awet berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun.

 

STUDI KASUS 3

Berikut adalah salah satu studi kasus, blog wallpaper inggris saya berumur 18 hari yang sudah dengan trafik yang lumayan dari 1 blog saja, Teknik yang digunakan pun tanpa submit google webmaster tool, seo, backlink, share ke sosmed, sosbook, dll. Jadi benar-benar natural bukan AGC. 
Histats dari 1 blog saja bukan 1 code histats banyak blog.

STUDI KASUS 4

Berikut adalah salah satu studi kasus saya, Ini web bekas deindex kemudian saya replace aja, dan trafikpun melejit, jadi tidak usah takut deindex. Teknik yang digunakan pun tanpa submit google webmaster tool, seo, backlink, share ke sosmed, sosbook, dll. Jadi benar-benar natural bukan AGC. 
Histats dari 1 blog saja bukan 1 code histats banyak blog.

STUDI KASUS 5

Berikut adalah salah satu studi kasus saya, ini web saya buildkan untuk bonus pelanggan yang sering beli web saya, umur web 3 bulanan earning perday upto 500 rban, web perancis niche home, visitor 200-300an, domain .info expired.

Testimoni

Real Testimoni beberapa member yang sudah join, nama dan foto disamarkan untuk menjaga privasi dari pemberi testimoni di atigan. 

"Dulu hasil earning saya kecil.. bisa gajian 3 bulan sekali aja udah bagus. Tp itu semua berubah sejak saya gabung dengan atigan. Alhmadulillah penghasilan adsense saya 30-35 juta perbulan  dari 30 blog"

Member Atigan

Ibu rumah tangga/ Karyawan Pabrik

"Saya udah buktiin ikut grup ini dan menghasilkan sampai $30-$40/day dari 1 blog saja, monggo teman-teman yang beneran pengen belajar wallpaper gabung aja, gak akan rugi, tapi siapin mental baja juga ya, karena ini wallpaper. "

Member Atigan

Mahasiswa

"Sebulan 1 blog $800 dari blog yang saya beli dari mas atigan dulu, kalau deindex tinggal replace domain aja. Total sudah 5 kali replace domain. Kalau digabungkan dengan blog saya yang lain sebulan bisa $1500 dari web wallpaper, maturnuwun yo"

Member Atigan

Full Internet Marketer

"Super mantap... Grup paling lengkap dah ini atigan... Semua ada. 

Pdhal tiap materi2 yg ada disini bisa dijual antar 500rb-5jt lho
Mantep mas AAA mah

"

Member Atigan

Full Internet Marketer

"Alhamdulillah, 1 web ada yang tembus 31 Juta perbulan visitor 1500 perday, Total web yang saya punya 13 web, masing-masing web berbeda earningnya, Buat motivasi teman2 Atigan. "

Member Atigan

Full Internet Marketer

"Atigan....KOMPLIT dan full support...... saya ga mau bandingin dengan grup premium yg lain namun fakta membuktikan grup ini recomended bangettt.... saya belajar di atigan (dulu namanya belum atigan) 2015 pertengahan dan hingga sekarang masih belajar...kwkwkwk... materi yg ada full dari yg pemula hingga expert juga ada..kalo saya fokus semi wallpaper dan sudah menghasilkan $$$$$ deh...materi diajarkan simple, step by step dan yg paling saya acungi jempol adalah suhunya pasti kasih dukungan...mau pagi, siang sore ya pasti nanti dijawab... semoga testi ini bisa jadi info teman teman yg penasaran dengan grupnya mas agus arifin...semangaat all. "

Member Atigan

Full Internet Marketer

"Serius...yang dikasih mas Ahmad Agus Arifin ini materi DAGING.
baru minggu kemarin saya ikut ws FB Ads to Adsense offline dijakarta dengan biaya dua jutaan...materi mirip seperti ini.
Klu ditotal biaya pelatihan dengan biaya transport saya pp rumah-jakarta, konsumsi, akomodasi nginap dihotel kurang lebih 5jutaan, disini disediakan cuma2, 

joss  mas Ahmad Agus Arifin
"

Member Atigan

Full Internet Marketer

"Alhamdulillah masih awet webnya yang beli di mas arifin, udah menghasilkan ribuan dollar nih totalnya, tanpa saya apa2in. "

Member Atigan

Full Internet Marketer

"Courses wallpapernya mantep, support manteb, teknik juga msh jalan sampe sekarang, tgl cari ide unik lain utk dikembangkan. Dan juga bonus online earning lain yg bisa membuka wawasan dan ide dapet duit dr sumber lain. "

Member Atigan

Pelajar SMP

"Terima kasih selalu suport atigan om agus,meski belum bisa fokus 100%,ini adalah grup paling terupdate dari yg saya ikuti.. "

Member Atigan

Karyawan Kantor

"eCourse yang saya ikuti yang selama ini support-nya bener-bener bagus, yang materinya bener-bener dari NOL, yang materinya selalu update, yang memperhatikan betul membernya, kalau ada pertanyaan mentornya dengan sabarnya menjawab selain itu juga banyak temen-temen satu eCourse yang bantu jawab,.... adalah eCourse punyanya mas Ahmad Agus Arifin dengan ATIGAN.COM nya. 
Ngeten  pokok'e.. "

Member Atigan

Full Internet Marketer

PERTIMBANGKAN LAGI SEBELUM ANDA MEMUTUSKAN BERGABUNG
KARENA KAMI TIDAK MEMBERIKAN GARANSI APAPUN UNTUK ANDA AKAN TETAPI

KAMI SIAP BERUSAHA SUPPORT ANDA ONLINE MAUPUN OFFLINE

SELEBIHNYA TUHAN YANG MAHA MENGATUR REJEKI UNTUK ANDA

 

Atigan banyak mengalami perubahan harga dari tahun 2015 

Rp. 248.000, 500.000, 1.000.000, 2.000.000, 2.500.000

Tentunya diimbangi fasilitas dan bonus yang bertambah dan berbeda.


Investasi sekali tanpa biaya bulanan tahunan sudah mendapatkan banyak manfaat dan bonus dari atigan.

Jika anda kesulitan belajar online anda bisa belajar offline kerumah kami, kami sediakan kopi dan free wifi.

 

Biaya join courses Rp. 2.500.000,-

Diskon 15% Menjadi Rp. 2.125.000

(Gunakan kupon ” ATIGAN ” untuk mendapatkan diskon tersebut)

 

Abaikan kupon diatas jika anda mempunyai kupon dari affiliate favorit anda.

Gabung Sekarang

Kumpulan Pertanyaan

Trik masih work sampai sekarang?

Tentu saja, dari dulu sampai sekarang penghasilan utama saya adalah adsense (blog wallpaper), walaupun sering ada update algoritma, tapi alhamdulillah masih bisa gajian tiap bulan. Courses ini bukan sekedar tips trik, tetapi didalamnya ada banyak sekali materi yang bisa anda terapkan, mulai dari basic sampai expert, bahkan anda yang belum pernah membuat blog/website pun bisa membuat blog sendiri. Alhamdulillah dari awal saya terjun di dunia internet khususnya blog wallpaper/semi wallpaper sampai saat ini masih diberikan rejeki, ya walaupun ada pasang surutnya itulah yang namanya bisnis, selain wallpaper saya juga mempunyai beberapa bisnis sampingan seperti dropship/toko online, 99designs, youtube, fbads, jasa, affiliate, dll. Bukan karena tidak fokus dalam 1 bisnis, kalau kita bisa mempunyai banyak bisnis kenapa tidak? yah mempunyai banyak bisnis memiliki beberapa keuntungan ketika salah satu bisnis saya mengalami down maka masih ada bisnis lain sebagai pasive income.

Plugin dan Theme yang diberikan legal?

Ya legal, Plugin grabber, theme dan tool pendukung lainnya.

Apakah bisa untuk Blogspot?

Ya sangat bisa, anda tinggal import dan export saja, tanpa perlu pusing beli domain dan hosting, sehingga anda fokus kepembuatannya, buatlah sebanyak yang anda mampu.

Sudah berpenghasilan kenapa buka courses, penghisap darah newbie?

Mungkin sebagian orang akan bilang seperti itu, hal ini wajar namanya juga manusia beda orang beda pemikiran Pro dan Kontra itu pasti, bagi anda yang berpikiran seperti itu silahkan baca sampai selesai, tujuan saya buka courses ini adalah berbagi ilmu, menjalin silahturahmi, membantu sesama. Terus kenapa bayar 2jt kalau niatnya berbagi? karena untuk pengganti tool grabber, theme, waktu, support, tenaga, pikiran, tool lain, biaya internet perbulan seperti upload materi video dll, listrik, penyusutan pc, dll. Ilmu itu banyak digoogle & youtube secara gratis anda tinggal mencarinya kalau ingin gratisan, orang yang memberikan ilmu gratis ada tapi tidak banyak, daripada mencari ilmu digoogle harus trial error mencoba-coba & mencari orang yang mau secara cuma-cuma memberikan ilmu, pikiran, tenaga, waktunya dan belum tentu anda diberikan rahasia dapur mereka, courses ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk membantu bisnis anda karena tidak hanya ilmu yang diberikan tetapi segudang alat dan bahan. Ibarat mancing, kami bekali 1 paket lengkap ilmu cara mancing serta peralatan pancing seperti mata pancing joran bahkan umpannya, kemudian kami arahkan spot yang bagus untuk mancing yang ikannya banyak dimana, untuk ikan tiap orang beda-beda ada yang langsung dapat besar ada yang kecil bahkan malah ada yang tidak dapat ikan sama sekali nah disini tugas kami membantu anda untuk mendapatkan ikan minimal 1 ekor dulu, karena rejeki setiap orang berbeda dan sudah ada yang mengatur, tergantung amal ibadah, sedekah, usaha dan doa.

Kok mahal?

Tidak juga, karena atigan memberikan apa yang anda butuhkan, seperti plugin grabber, pendukung dan theme khusus, materi berupa video dan modul serta terdiri dari 5 jenis pokok bahasan, garansi, support online dan offline, bayar sekali tanpa biaya bulanan dan tahunan, bahkan saya postingkan 3 blog wallpaper. Kalau dihitung-hitung bisa lebih dari 2 juta, ini sama halnya kami dibayar 2.125.000 untuk support anda selamanya (sampai kami masih diberikan kesempatan dan mampu support).

Apakah ada garansi traffic dan earning?

Courses ini bukan cara cepat kaya karena perlu yang namanya usaha dari anda, namun kami akan berusaha untuk membantu anda supaya berpenghasilan dari courses atigan ini minimal pecah telur, jika anda belum bisa menghasilkan dari bisnis A silahkan anda coba bisnis B kami siap membantu anda, karena atigan mempunyai beberapa jenis materi yang bisa anda pelajari, perlu anda ketahui rejeki setiap orang berbeda, ada yang bisnis A sukses tapi Bisnis B gagal, ada yang bisnis A gagal namun mencoba bisnis B sukses ada juga bisnis A dan B sukses semua, itulah kehidupan, selebihnya tergantung rejeki, usaha, doa masing-masing, kami hanya sebagai perantara saja selanjutnya tergantung sang pemberi rejeki.

Kenapa ada 5 jenis materi yang diajarkan dalam 1 courses?

Karena setiap orang berbeda-beda rejekinya, ada yang mencoba youtube gagal tapi blog wallpaper berhasil, ada yang mencoba 99designs gagal tapi dropship berhasil dan seterusnya, nah di courses ini kami akan share pengalaman kami di 5 jenis materi tersebut jadi jika anda gagal disatu materi/bidang anda bisa mencoba bidang lain tanpa perlu membayar lagi courses. intinya anda harus punya bisnis sampingan untuk mendukung bisnis utama anda.

Apakah diberikan tool grabber, theme dan tool pendukung yang lain?

Ya tentu saja,  anda berhak mendapatkan theme dan toolnya dari atigan

Berapa lama sampai blog bisa mendapatkan visitor dan earning?

Tergantung banyak hal, seperti rejeki seseorang berbeda-beda, doa, usaha, sedekah, dll. Kita hanya bisa berusaha tuhan yang menentukan, jadi perbanyak post dan blog anda itu kuncinya jika ingin cepat mendatangkan visitor maupun earning, jika anda tidak sabar ada cara cepat namun resiko deindex lebih besar, anda bisa mendatangkan trafik dan mendapatkan earning dalam hitungan hari. kalau anda main normal mungkin 1-3 bulan sudah bisa merasakan gajian adsense.

Berapa modal awal yang dibutuhkan?

Jika anda mengunakan Blogspot, anda tidak perlu keluar modal lagi karena domain dan hosting gratis dari blogspot, namun jika anda memakai wordpress modal anda cukup Domain dan Hosting karena untuk tool dan theme sudah diberikan atigan, hosting bisa shared hosting ataupun vps, Pilihan A perkiraan modal awal sebagai berikut, fresh domain murah $0.88/tahun (promo), shared hosting $26 pertahun, 1 shared hosting anda bisa isi 2-50 domain bisa lebih, jadi misal modal untuk 5 domain $4.4 dan 1 shared hosting pertahun $26 total modal pilihan A adalah = $30.4 (Rp. 392.200), atau anda bisa memilih Pilihan B perkiraan untuk 5-15 domain 1 server, 5 domain $4.4 untuk sewa vps 1 bulan $5 (belum ditambah bonus kupon upto $50), total modal pilihan B adalah $9.4 (Rp. 122.200), ilustrasi penghasilan 1 bulan pertama kita hitung paling kecil aja earning $1/day perblog kalikan 5 blog jadi sehari $5/day dari 5 blog, kalikan 30 hari sekitar $150 sudah balik modal plus-plus.  NB : Perkiraan tersebut adalah contoh saja, bisa kurang bisa lebih tergantung banyak hal seperti rejeki, usaha, doa seseorang, intinya semakin banyak blog yang kita buat semakin besar juga modal yang dikeluarkan, semakin banyak peluang anda untuk berpenghasilan besar.

Saya masih baru dan belum tahu apa-apa, apakah bisa ikut courses ini?

Bisa, bagi anda yang baru didunia blog wallpaper atau baru diinternet bisa ikut courses ini, karena materi yang diberikan dari A-Z sampai expert, terlebih lagi saya sangat menyarankan untuk bertemu langsung berdiskusi, sehingga materi lebih cepat dimengerti.

Saya tidak punya akun adsense, apakah bisa?

Bisa, jika anda belum memiliki akun google adsense anda bisa membuat sendiri karena sudah ada tutorialnya, kalaupun anda ingin segera bepenghasilan bisa JV (Join Venture) dengan saya ataupun rekan grup yang lain, sistemnya yaitu anda diberikan kode adsense dan taruh diblog anda kemudian penghasilan dibagi dengan pemilik akun adsense (saya/rekan grup) dan pemilik blog (anda), sistem pembagian tergantung kesepakatan bersama.

Apakah bisa pasang iklan selain google adsense?

Ya sangat bisa, anda bisa pasang dengan advertiser lain selain google adsense seperti infolinks, adsterra, popcash, dll.

Apakah ada resiko banned dan deindex?

Hal itu mungkin terjadi, karena yang namanya bisnis apapun pasti ada resikonya, tak terkecuali blog wallpaper, jika anda siap bisnis harus siap juga resikonya apapun itu, namun anda tidak perlu berkecil hati ada solusi untuk mengatasi hal tersebut.

Siapa saja yang boleh ikut courses ini?

Siapa saja bisa ikut courses ini, asalkan anda mempunyai komitmen untuk sukses. Tidak ada istilah Newbie maupun Mastah, karena disini kita belajar bersama dan saling bantu.

” Tahukah anda yang namanya bisnis itu ada pasang surutnya, jika mempunyai beberapa bisnis akan sangat membantu anda ketika salah satu bisnis sedang down, sehingga anda masih mempunyai bisnis lain untuk sumber penghasilan anda, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan kami di ATIGAN segera!!.”

Gabung Sekarang

Ahmad Agus Arifin, S. Kom
Full Internet Marketer